حقوق وواجبات الموظف في القوانين العراقية

من أجل تطوير قدرات الموظفين في مؤسسات الدولة كان لقسم السياسات العامة في مركز ذي قار للدراسات التاريخية والآثارية / رئاسة جامعة ذي قار / حضور فاعل في الدورة

التطويرية لموظفي ديوان محافظة ذي قار والتي تحمل عنوان ( حقوق وواجبات الموظف في القوانين العراقية ) للفترة من 10-14/ 1/ 2021، والتي تضمنت المحاور التالية :

أولاً : قانون الخدمة المدنية رقم 24 لسنة 1960، المحاضر م . د محمد نجم كلية القانون / جامعة ذي قار .
ثانياً : قانون انضباط موظفي الدولة رقم 14 لسنة 1991 المعدل، المحاضر م . د لؤي قاسم الحمداني / رئاسة جامعة ذي قار .

ثالثاً : قانون العقوبات رقم 111 لسنة 1969 المعدل، المحاضر م . د قتادة صالح الصالح / كلية القانون / جامعة ذي قار،

رابعاً : العقوبات الانضباطية وآثارها، المحاضر م . م عبدالحسين خيون / كلية طب الأسنان / جامعة ذي قار

Contact Us